Ҝłẽẽ Ṧĥ₥ŵ5ĥ المدير العام
عدد المساهمات : 625 تاريخ التسجيل : 01/11/2010
| موضوع: **كباب مشوي** الإثنين ديسمبر 27, 2010 12:51 pm | |
| كباب مشوي المقادير:
كيلو لحمة خاروف كفتة مبهرة 2 بصلة مبشورة 4 قطع توست باقة صغيرة بقدونس
< الطريقة:
1- نحضر كيلو لحمة خاروف كفتة ونضع فوقها بصلتين وأربع قطع من خبز التوست المنزوع الحواف وباقة كبيرة بقدونس. نخلط اللحمة مع المقادير السابقة جيدا ثم نعملها أصابع. 2 - نضع أصابع الكباب في الفرن ونشويها وعندما تستوي نخرجها من الفرن. 3 - نحضر فحمة واحدة مشتعلة ونعمل لها مكانا في وسط الصينية ونضع الفحمة على قطعة من ورق السلفر بحيث تكون اللحمة بعيدة عنها ونغطي الصينية بالسلفر ونعيد إدخال الصينية للفرن مدة خمس أو عشر دقائق فتأخذ اللحمة طعم اللحم المشوي على الفحم. | |
|
*تحدوها البشر* مشرفه
عدد المساهمات : 554 تاريخ التسجيل : 28/08/2010
| موضوع: رد: **كباب مشوي** الخميس ديسمبر 30, 2010 10:39 pm | |
| يسلموو اع الوصفه تقبلي طلتي | |
|
Ҝłẽẽ Ṧĥ₥ŵ5ĥ المدير العام
عدد المساهمات : 625 تاريخ التسجيل : 01/11/2010
| موضوع: رد: **كباب مشوي** الأربعاء يناير 12, 2011 3:05 am | |
| سلمت يمناك اختي
شكرا لك ولتواجدك هنا .. | |
|