منتديات صمت الغلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات صمت الغلا

منتديات صمت الغلا
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 **كباب مشوي**

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ҝłẽẽ Ṧĥ₥ŵ5ĥ
المدير العام
Ҝłẽẽ Ṧĥ₥ŵ5ĥ


عدد المساهمات : 625
تاريخ التسجيل : 01/11/2010

**كباب مشوي** Empty
مُساهمةموضوع: **كباب مشوي**   **كباب مشوي** Emptyالإثنين ديسمبر 27, 2010 12:51 pm



كباب مشوي



**كباب مشوي** Get-12-2010-almlf_com_mxbkg48c


المقادير:

كيلو لحمة خاروف كفتة مبهرة
2 بصلة مبشورة
4 قطع توست
باقة صغيرة بقدونس

< الطريقة:

1- نحضر كيلو لحمة خاروف كفتة ونضع فوقها بصلتين وأربع قطع من خبز التوست المنزوع الحواف وباقة كبيرة بقدونس.
نخلط اللحمة مع المقادير السابقة جيدا ثم نعملها أصابع.
2 - نضع أصابع الكباب في الفرن ونشويها وعندما تستوي نخرجها من الفرن.
3 - نحضر فحمة واحدة مشتعلة ونعمل لها مكانا في وسط الصينية ونضع الفحمة على قطعة من ورق السلفر بحيث تكون اللحمة بعيدة عنها ونغطي الصينية بالسلفر ونعيد إدخال الصينية للفرن مدة خمس أو عشر دقائق فتأخذ اللحمة طعم اللحم المشوي على الفحم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*تحدوها البشر*
مشرفه
*تحدوها البشر*


عدد المساهمات : 554
تاريخ التسجيل : 28/08/2010

**كباب مشوي** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **كباب مشوي**   **كباب مشوي** Emptyالخميس ديسمبر 30, 2010 10:39 pm

يسلموو
اع الوصفه
تقبلي طلتي
cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ro0one.mountada.biz
Ҝłẽẽ Ṧĥ₥ŵ5ĥ
المدير العام
Ҝłẽẽ Ṧĥ₥ŵ5ĥ


عدد المساهمات : 625
تاريخ التسجيل : 01/11/2010

**كباب مشوي** Empty
مُساهمةموضوع: رد: **كباب مشوي**   **كباب مشوي** Emptyالأربعاء يناير 12, 2011 3:05 am


سلمت يمناك اختي

شكرا لك ولتواجدك هنا ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**كباب مشوي**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صمت الغلا :: صــمــت الــغــلا عــالــم آدم وحــواء :: مــطــبخ بــنــات صــمــت الــغــلا-
انتقل الى: